Cookie Policy 

Informativa resa ai fini della piena applicazione del Regolamento (UE) 2016/679.

Per una completa informazione, invitiamo gli interessati a prendere visione dei seguenti documenti:
Cookie Policy,
Privacy Policy
Termini e Condizioni.

Inoltre, per chiarire come trattiamo i tuoi dati personali, vogliamo sottolineare che puoi contattarci in qualsiasi momento, all’indirizzo email indicato alla voce “Titolare del trattamento dati”.

Titolare del trattamento dati

COOP LIGURIA SOCIETA’ COOPERATIVA DI CONSUMO – PIVA/CF 00103220091 – Contatti: http://www.e-coop.it/web/coop-liguria/contatti2

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento l’interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/03. In particolare ha il diritto di richiedere la conferma dell’esistenza o meno dei dati conferiti (contenuto e origine), verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione. Segnaliamo inoltre che tra i diritti previsti vi è la possibilità di proporre un reclamo a un’Autorità di controllo. Per approfondimenti, richieste o l’esercizio dei proprio diritti l’interessato può rivolgersi direttamente al Responsabile del trattamento, scrivendo all’indirizzo email indicato alla voce “Titolare del trattamento dati”.

Cosa sono i cookie

1. Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l´utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

2. A cosa servono i cookie?

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

3. Classificazione dei cookie

I cookie possono essere definiti sulla base di due macro categorie: cookie tecnici e cookie di profilazione.

Si precisa inoltre che i cookie statistici di prima e terza parte possono essere considerati “cookie tecnici” se rispettano una serie di condizioni:

  • hanno come unico scopo la produzione di statistiche aggregate e il loro uso è limitato a un singolo sito/app
  • se cookie statistici di terza parte, non sono condivisi o comunicati a terzi
  • se cookie statistici di terza parte, non sono combinati con altri dati

3.A Cookie tecnici

Sono utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1 del Codice).
Non richiedono l’acquisizione del consenso, ma vanno indicati nell’informativa.

3.B Cookie analytics prime e terze parti

Sono equiparabili ai cookie tecnici solo se:
– vengono utilizzati unicamente per produrre statistiche aggregate e in relazione ad un singolo sito o una sola applicazione mobile;
– viene mascherata, per quelli di terze parti, almeno la quarta componente dell’indirizzo IP;
– le terze parti si astengono dal combinare tali cookie analytics con altre elaborazioni (file dei clienti o statistiche di visite ad altri siti, ad esempio) o dal trasmetterli a terzi.

3.C Cookie di profilazione

Utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte (pattern) al fine del raggruppamento dei diversi profili all’interno di cluster omogenei di diversa ampiezza, in modo che sia possibile inviare messaggi pubblicitari mirati, cioè in linea con le preferenze manifestate
dall’utente nell’ambito della navigazione in rete

 

Ulteriori classificazioni:

  1. A scopo informativo si precisa inoltre che possiamo classificare i cookie in:
  • Cookie proprietari, che vengono creati dai siti visitati. Il sito è visualizzato nella barra degli indirizzi.
  • Cookie di terze parti, che vengono creati da altri siti. Questi siti sono proprietari di alcuni dei contenuti, ad esempio annunci o immagini, che vengono visualizzati nella pagina web che visiti.

2. Si precisa inoltre che i Cookie (sia proprietari che di terze parti) possono avere una differente durata. Possono pertanto essere suddivisi in:

Cookie di sessione, vendo

Cookie permanenti

Detti file possono essere temporanei (“cookie di sessione”) e cancellarsi al termine della singola sessione oppure (i “cookie permanenti”) possono rimanere “nascosti” nei meandri delle cartelle del nostro pc, rientrando in collegamento con l’applicazione web ogni volta che l’utente si riconnette al medesimo server remoto.

Sfatiamo subito un mito: i cookie non sono pericolosi, né ci vengono inviati per chissà quale fine occulto. Anzi, senza essi molti siti web non potrebbero funzionare.

Il cookie più diffuso è quello “di sessione” che contiene i dati relativi al login o al “carrello” e-commerce o alla scelta del volo che state acquistando. E

 

 

Quali cookie utilizza questo sito internet?

Questo sito utilizza esclusivamente Cookie tecnici. Non utilizza Cookie di profilazione.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito.

 

 

Come gestire i cookie ed eventuali preferenze o consensi espressi

Gli interessati possono, ad esempio, reperire informazioni su come gestire i Cookie in alcuni dei browser più diffusi ai seguenti indirizzi:

Gli Utenti possono inoltre gestire alcuni Strumenti di Tracciamento per applicazioni mobili disattivandoli tramite le apposite impostazioni del dispositivo, quali le impostazioni di pubblicità per dispositivi mobili o le impostazioni relative al tracciamento in generale (gli Utenti possono consultare le impostazioni del dispositivo per individuare quella pertinente).

Iniziative dell’industria pubblicitaria per la gestione dei consensi

Fermo restando quanto precede, si informano gli Utenti della possibilità di avvalersi delle informazioni presenti su YourOnlineChoices (EU), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite nel presente documento.

La Digital Advertising Alliance mette inoltre a disposizione un’applicazione chiamata AppChoices che aiuta gli Utenti a controllare la pubblicità comportamentale sulle applicazioni mobili.

 

 

 

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le eventuali indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.
Nel caso di cookie gestiti da terze parti, troverai inoltre alcune indicazioni, un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse.

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici vengono installati solo a seguito del consenso espresso dall’utente.

 

Come gestire le preferenze e prestare o revocare il consenso

Ci sono più

 

Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto ACCETTA,o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento). Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive.
Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Per la maggior parte dei cookie gestiti da terze parti potrai anche impostare le tue preferenze attraverso il sito www.youronlinechoices.com/it (il sistema opera con riferimento alle società aderenti di pubblicità comportamentale).

Protezione dallo SPAM

Google reCAPTCHA (Google Inc.)
Cookie utilizzati per analisi del traffico web al fine di bloccare lo spam.
Luogo trattamento dati: Stati Uniti – Privacy Policy.
Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistiche di navigazione e analisi del traffico web

Google Analytics (Google Inc.)
Cookie utilizzati per analisi del traffico web.
Luogo trattamento dati: Stati Uniti – Privacy Policy.
Soggetto aderente al Privacy Shield.

Google Adwords (Google Inc.)
Cookie utilizzati per analisi del traffico web.
Luogo trattamento dati: Stati Uniti – Privacy Policy.
Soggetto aderente al Privacy Shield.

Doubleclick (Google Inc.)
Cookie utilizzati per analisi del traffico web.
Luogo trattamento dati: Stati Uniti – Privacy Policy.
Soggetto aderente al Privacy Shield.

Piattaforma Video

Youtube (Google Inc.)
Cookie utilizzati per analisi del traffico web.
Luogo trattamento dati: Stati Uniti – Privacy Policy.
Soggetto aderente al Privacy Shield.

Mappe geografiche

Google Maps(Google Inc.)
Cookie utilizzati per geolocalizzazione e analisi del traffico web.
Luogo trattamento dati: Stati Uniti – Privacy Policy.
Soggetto aderente al Privacy Shield.

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

InternetExplorer
(http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)

GoogleChrome
(https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it)

MozillaFirefox
(https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie)

Safari
(https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US)

Se utilizzi un browser differente o desideri agire autonomamente e trovare informazioni dettagliate sulle procedure necessarie alla gestione dei cookie, visita l’indirizzo: http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies.

Tabella dei Cookie

 

TIPOLOGIA COOKIE

FINALITA’

TRATTATI
SI/NO

TEMPI DI CONSERVAZIONE

CONSENGUENZA IN CASO DI DESELEZIONE

Cookie di navigazione Consentire la normale navigazione e fruizione del sito web Si Per informazioni di dettaglio vedere la tabella a seguire Non sarebbe possibile procedere nella navigazione trattandosi di cookie strettamente necessari, per cui non è possibile la loro disattivazione
Cookie analytics Raccogliere informazioni in forma aggregata sulla navigazione da parte degli utenti per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi. Per informazioni di dettaglio vedere la tabella a seguire Non sarebbe più possibile per il Titolare acquisire le informazioni aggregate
Cookie di funzionalità Facilitare la navigazione e il servizio reso all’utente in funzione di una serie di criteri da quest’ultimo selezionati Per informazioni di dettaglio vedere la tabella a seguire Non sarebbe possibile mantenere le scelte effettuate dagli utenti durante la navigazione
Cookie di profilazione Creare profili relativi all’utente per procedere all’invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione Si Per informazioni di dettaglio vedere la tabella a seguire

 

Non sarebbe possibile procedere all’attività di profilazione finalizzata all’invio di messaggi promozionali

Categorie Cookie:
– Categoria 1: strictly necessary cookies
– Categoria 2: performance cookies
– Categoria 3: functionality cookies
– Categoria 4: targeting cookies or advertising cookies

Cookie Soggetto Categoria Cookie Tempi di conservazione Descrizione
PHPSESSID PHP cookies 1 Sessione di navigazione Il cookie PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati sullo stato della sessione. Nel sito Web viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Poiché il cookie PHPSESSID non ha una scadenza temporale, scompare quando si chiude il client. (Senza consenso)
_ga Google Analytics 2 Stabilito da terze parti

 

Utilizzato per distinguere gli utenti, accessi al sito.
_gid Google Analytics 2 Stabilito da terze parti

 

Utilizzato per distinguere gli utenti, accessi al sito.
_gat Google Analytics 2 Stabilito da terze parti

 

Utilizzato per limitare la velocità di richiesta. Se Google Analytics viene distribuito tramite Google Tag Manager, questo cookie verrà denominato _dc_gtm_<property-id>.
_utma
_utmb
_utmc
_utmz
Google Analytics 2 Stabilito da terze parti

 

Utilizzato per distinguere gli utenti, accessi al sito.
viewed_cookie_policy Cookie law info bar 1 1 anno Visione e Conferma della Cookie Policy.
pc_user WordPress Plugin Reserved Area 1 Sessione di navigazione Gestione login di sessione in area riservata
IDE Doubleclick.net 4 Stabilito da terze parti Cookie pubblicitario di Google
DSID Doubleclick.net 4 Stabilito da terze parti Cookie pubblicitario di Google
NID Google 3 Stabilito da terze parti Il cookie NID contiene un ID univoco che viene utilizzato da Google per memorizzare le tue preferenze e altre informazioni
1P_JAR Google 3 Stabilito da terze parti Tracciamento traffico web
S Google 3 Stabilito da terze parti Tracciamento traffico web
APISID Google 3 Stabilito da terze parti Cokie attivo solo se loggati in account Google per gestione servizi Google.
HSID Google 3 Stabilito da terze parti Cokie attivo solo se loggati in account Google per gestione servizi Google.
SAPISID Google 3 Stabilito da terze parti Cokie attivo solo se loggati in account Google per gestione servizi Google.
SID Google 3 Stabilito da terze parti Cokie attivo solo se loggati in account Google per gestione servizi Google.
SIDCC Google 3 Stabilito da terze parti Cokie attivo solo se loggati in account Google per gestione servizi Google.
SSID Google 3 Stabilito da terze parti Cokie attivo solo se loggati in account Google per gestione servizi Google.
GPS Youtube 3 Stabilito da terze parti Fruizione video
PREF Youtube 3 Stabilito da terze parti Fruizione video
VISITOR_INFO1_LIVE Youtube 3 Stabilito da terze parti Fruizione video
YSC Youtube 3 Stabilito da terze parti Fruizione video
wordpress_logged_in_[hash] WordPress 2 Sessione di navigazione Contiene il riferimento alla sessione corrente qualora l’utente abbia effettuato l’accesso con un account registrato. Il campo può variare e rappresenta la sessione corrente.
wordpress_test_cookie WordPress 2 Sessione di navigazione Verifica la possibilità di registrare cookie sul browser dell’utente
wordpress_[hash] WordPress 2 Sessione di navigazione Contiene il riferimento alla sessione WordPress corrente. Il campo può variare e rappresenta la sessione corrente.
wp-settings-[UID] WordPress 1 1 anno Contiene impostazioni applicative relative a preferenze utente di aree private o amministrative del sito. Il campo può variare e descrive il parametro di cui è salvato il valore.
wp-settings-time-[UID] WordPress 2 1 anno Utilizzato per adattare la visualizzazione sul browser delle pagine di aree private o di amministrazione del sito.

 

 

Cookie Policy

Con l’obiettivo di adeguarci alla nuova normativa europea sulla protezione dei dati personali (GDPR) introdotta il 25 maggio 2018, abbiamo aggiornato la nostra Cookie Policy, la nostra Privacy Policy e i nostri Termini di Servizio. Per comunicare quanto crediamo nella positività di questi cambiamenti e per chiarire come raccogliamo, archiviamo e gestiamo i tuoi dati personali, vogliamo sottolineare che puoi contattarci in qualsiasi momento, all’indirizzo email indicato nei documenti precedentemente citati.

Cosa sono i Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Google reCAPTCHA (Google Inc.)
Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Video YouTube (Google Inc.)
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Instagram (Instagram, Inc.)
Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Pulsante Google Plus e widget sociali di Google Plus (Google)
Il pulsante “Google Plus” e widget sociali di Google Plus servizi di interazione con la piattaforma Google Plus, forniti da Google.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pulsante Pin it e widget sociali di Pinterest (Pinterest)
Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pulsante Linkedin e widget sociali di Linkedin (Linkedin Corp)
Il pulsante “Linkedin ” e widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con la piattaforma Linkedin, forniti da Linkedin Corp.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Pubblicità

Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Sito Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

Google AdSense (Google Inc.)
Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo Sito Web ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito.
Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Gestione dei cookie

E’ possibile gestire, attivare o disattivare i cookies presenti sui siti web utilizzando software per i browser quali Ghostery e/o disabilitando l’utilizzo dei singoli cookie tramite le impostazioni dei browser. Di seguito il link ai pannelli di configurazione dei browser più diffusi, rimanendo a disposizione per eventuali informazioni o approfondimenti tecnici.

Chrome
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Mozilla Firefox
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Internet Explorer
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Microsoft Edge
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Safari
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
Opera
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Titolare del Trattamento dei Dati

MUVIA SRL
Sede in legale: Via Paolo Ruffini, 26 – 41123 Modena (Mo)
Piva / CF: 03816150365
Email: muviasrl@gmail.com
Pec: muviasrl@pec.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

Ultima modifica: 25 Maggio 2018

Visualizza la Privacy Policy